Démonstrations culinaires

C’est le jeudi 25 et le vendredi 26 mai que les Chefs de la région se produiront aux Journées Gourmandes pour le plus grand plaisir du public.

Jeudi 25

  • De 15 heures à 16 heures, Patrick BERTRON
    Chef du Relais Bernard_DSC0093 copie Loiseau à Saulieu
  • De 16 heures à 17 heures, Jean-Alain POITEVIN
    du Château de Chailly
  • De 17 heures à 18 heures, Franco BOWANEE
    et la Chef pâtissière du Château de Vault de Lugny.

YX9A2834

Vendredi 26

  • De 15 heures à 16 heures, Jérôme MARCHAND de Quarré de Chocolat à Quarré-les-Tombes
  • De 16 heures à 17 heures, Romuald FASSENET du Château Mont Joly à Dôle
  • De 17 heures à 18 heures, Jean-Marc JOLY des Délices du Morvan à Saulieu.

_DSC0428 copie

De plus, au cours de ces journées MERCOTTE réalisera une de ses recettes.Mercotte

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s